13
Octobre
Semaine du gout petit dejeuner partagé
Par Sandrine Braunstein • Publié le 13/10/2017
Par Sandrine Braunstein • Publié le 13/10/2017
Ce matin, toute l'école a partagé un petit déjeuner équilibré, autour des grandes familles d'aliments :
il y avait des féculents avec du pain fait maison par les maternelles, des brioches du boulanger, des céréales...
des laitages avec des yaourts du lait chaud ou froid
des fruits avec du raisin, des bananes et des jus de fruits (pomme ou orange)
des produits gras avec le beurre et du sucre de la confiture ....
Merci à tous les enfants , parents et bénévoles qui ont participé à ce moment convivial.
il y avait des féculents avec du pain fait maison par les maternelles, des brioches du boulanger, des céréales...
des laitages avec des yaourts du lait chaud ou froid
des fruits avec du raisin, des bananes et des jus de fruits (pomme ou orange)
des produits gras avec le beurre et du sucre de la confiture ....
Merci à tous les enfants , parents et bénévoles qui ont participé à ce moment convivial.